Вопрос по антиботу
Модератор: Begemot
Вопрос по антиботу
Смотрел демо версию и не понял, после включения антибота - есть ли возможность собственно увидеть с каких рефов идет читовый трафик? ткните плз, планирую приобрести сутру для покупки трафика и отсеивания шлака
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Re: Вопрос по антиботу
в рамках одной схемы врятли, стату та показывает общую, а так можешь отдельно шлак пускать на другую схему, и там по стате сможешь увидеть.
Хотя могу ошибаться.
Хотя могу ошибаться.
Скрыть ссылки на пост |
То есть вариант только сделать пре-урл, а там уже куда сливать буду шлак смотреть уже реф. Либо включать расширеную стату? Она сильно сервак нагружать будет?-lexikon- писал(а):в рамках одной схемы врятли, стату та показывает общую, а так можешь отдельно шлак пускать на другую схему, и там по стате сможешь увидеть.
Хотя могу ошибаться.
Скрыть ссылки на пост |
можно делать как посоветовал -lexikon- - слать плохой трафик на отдельную схему и в ней смотреть,
других вариантов мало, расширенная статистика может быть очень тажелой
Скрыть ссылки на пост |
но вот только при перенаправлении в другую схему я вижу рефы сутры с остальных схем а как сохранить первоначальные рефы, чтобы спалить источник плохого трафика, когда покупаешь траф на бирже, например?Begemot писал(а):можно делать как посоветовал -lexikon- - слать плохой трафик на отдельную схему и в ней смотреть,
Скрыть ссылки на пост |
всё верно, для того чтобы видеть старый рефер, нужно редиректить на схему вот так:
тогда в статистике 10й схемы будет нужный вам рефер, который был до антибота, а не реальный
Код: Выделить всё
sutra:10&ur=1&HTTP_REFERER=$HTTP_REFERER
Скрыть ссылки на пост |
спасибо, жалко в факе нету, думаю для антибота было бы полезно сразу инструкцию иметь как спалить поставщиков фейкового трафикаBegemot писал(а):всё верно, для того чтобы видеть старый рефер, нужно редиректить на схему вот так:тогда в статистике 10й схемы будет нужный вам рефер, который был до антибота, а не реальныйКод: Выделить всё
sutra:10&ur=1&HTTP_REFERER=$HTTP_REFERER
Скрыть ссылки на пост |