Перенос сутры
Модератор: Begemot
Перенос сутры
Приветствую.
Нужно перенести сутрту на другой сервер. Есть документация, как это сделать? Ткните носом, сам не нашел...
Нужно перенести сутрту на другой сервер. Есть документация, как это сделать? Ткните носом, сам не нашел...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Re: Перенос сутры
Переносить с сервера на сервер можно при сохранении старого домена и пути.
Скрыть ссылки на пост |
Это все сохранилось. Но разрядность OS поменялась. Была 32 новая 64
Скрыть ссылки на пост |
Установите пакет совместимости с 32bit
Скрыть ссылки на пост |
Купил еще одну Сутру, обнаружил по стате что теряется 80% трафа, стал разбираться и выяснил что проблема из-за Internal Server Error 500
хочу оба скрипта перенести на новый сервер с Linux ибо мне сказали что скрипт должен работать на сервере с Linux
у меня SUTRA v3.5 и SUTRA v3.7
за перенос сново нужно платить?
хочу оба скрипта перенести на новый сервер с Linux ибо мне сказали что скрипт должен работать на сервере с Linux
у меня SUTRA v3.5 и SUTRA v3.7
за перенос сново нужно платить?
Скрыть ссылки на пост |
Это два вопроса ? Почему 500 нельзя узнать из вашего сообщения.
Конечно за деньги, бесплатно если только вы самостоятельно перенесёте и только для стандартной версии (не мультидоменной).
Конечно за деньги, бесплатно если только вы самостоятельно перенесёте и только для стандартной версии (не мультидоменной).
Скрыть ссылки на пост |
Нужно перенести 2 скрипта на другой сервер, это может сделать админ хостинга?Begemot писал(а):Переносить с сервера на сервер можно при сохранении старого домена и пути.
Домены будут те же
поменяется ОС будет Linux и путь был раньше
/home/XXXXX/mysite.com/
а станет
/home/YYYYY/mysite.com/
если перенести руками саппорта хостинга будет ли работать?
версия не мульти.
Скрыть ссылки на пост |
перенос сделали, пути полностью сохранили, но вот после сработки крона появилась ошибка
ERROR!:
can't open ../data/interface_groups_cache.db.05532 for writing: Permission denied at ./read_write.pm line 70.
ERROR!:
can't open ../data/interface_groups_cache.db.05532 for writing: Permission denied at ./read_write.pm line 70.
Скрыть ссылки на пост |