www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:30 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 9:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 9:54 pm
Сообщения: 2
Собственно, вылазит вот такая шляпа, не знаю где и смотреть. На морде стандартно всё, но в админке или по переходу по ссылке с морды- такая картинка:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 8:43 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Кажется у вас не включен PHP или запоролись файлы админки, попробуйте переустановить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 7:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 20, 2014 9:54 pm
Сообщения: 2
PHP работает, попробую переставить...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron