www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:03 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2007 1:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 8:30 pm
Сообщения: 21
Begemot писал(а):
сделано,
качайте новый search.php из пакета.


Скачал, все равно куча ошибок в логи сыпятся, теперь связанные с cron.php

Каждый раз когда запускается cron.php
...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2007 9:51 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
это не ошибки, а дебаг,
нет ничего ненормального в том что ты перечислил,
сейчас я убрал все сообщения такого рода - обнови весь Mfeed и они должны исчезнуть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 11:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 3:54 pm
Сообщения: 4
Вот еще:
related results берутся из юмакса
Если юмакс отключить, то они исчезают.
А если юмакс включить и поставить у него везде нулевой процент, то всё равно нижние 3-4 результата почему-то берутся из юмакса, хотя по алгоритму вроде бы не должно так быть.
Вот хотелось бы:
1) исправить баг, когда выдаются результаты ппц, у которой стоят нули
и/или
2) сделать возможность выбирать с какой ппц брать related searches.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 11:38 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
это не баг, это фича
видимо те результаты что ДО умакса имеют нулевой бид ..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 11:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 3:54 pm
Сообщения: 4
да, ты прав, я не заметил, что без юмакса их вообще нет.
Всё равно лучше сделать пункт 2 - прописать несколько урлов и сделать возможность выбора ппц, откуда тянуть релейтеды.
Не надо будет юмакс лишний раз дёргать если он отключен.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2007 12:41 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Цитата:
related results берутся из юмакса

это не совсем так, релейты берутся из всех (активных) ppc которые их выдают и потом объединяются в один список. У тебя, видимо, кроме умакса их никто не выдаёт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2007 6:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 3:54 pm
Сообщения: 4
Begemot писал(а):
Цитата:
related results берутся из юмакса

это не совсем так, релейты берутся из всех (активных) ppc которые их выдают и потом объединяются в один список. У тебя, видимо, кроме умакса их никто не выдаёт.


Хм, пикклик и кликвип их точно выдают.
А вот если задизейблить юмакс - ни одного релейтеда нет.
Раньше думал, что у меня версия мфида старая.
Но специально сегодня обновился до последней версии - то же самое - нет релейтедов, а тем временем в кликвипе они мне больше нравятся гораздо. Юмакс часто не выдаёт релейтеды тогда когда их выдаёт кликвип.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 8:37 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
chesnok писал(а):
Хм, пикклик и кликвип их точно выдают.
А вот если задизейблить юмакс - ни одного релейтеда нет.
Раньше думал, что у меня версия мфида старая.
Но специально сегодня обновился до последней версии - то же самое - нет релейтедов, а тем временем в кликвипе они мне больше нравятся гораздо. Юмакс часто не выдаёт релейтеды тогда когда их выдаёт кликвип.

релейты для кликвипа есть даже на демке:
http://www.kytoon.com/mfeed/search.php? ... p=1&ppc=kl
(с английского IP) поэтому хз что у тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 09, 2007 8:17 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 8:14 am
Сообщения: 1
1. Кнопка для быстрой очистки логов
2. Сделать как в сутре - возможность вести краткую и полную стату (а то крон долго отрабатывает при большом потоке траффа и часто вообще не отрабатывает :))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: очень хочу :)
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 4:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:22 am
Сообщения: 5
1. Вывод Expected money в Totals.
2. Было бы здорово видеть по шаблону не только количество сёрчей/кликов но и собственно список чего искали и куда кликали.
3. Таблицу распределения сёрчей/кликов по времени и по странам (в зависимости от mod_geoip)

спасибо за внимание :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: очень хочу :)
СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2007 6:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 8:30 pm
Сообщения: 21
imba писал(а):
1. Вывод Expected money в Totals.
2. Было бы здорово видеть по шаблону не только количество сёрчей/кликов но и собственно список чего искали и куда кликали.
3. Таблицу распределения сёрчей/кликов по времени и по странам (в зависимости от mod_geoip)

tirm писал(а):
1. Кнопка для быстрой очистки логов


Поддерживаю по этим пунктам)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Да, вот ещё
СообщениеДобавлено: Вт апр 24, 2007 10:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:22 am
Сообщения: 5
Ещё одно "хочу".
Мне кажется актуальным в определённых случаях вот чего делать:
Если сёрфер кликнул уже на 3 (число надо ставить по термсам) результата из фида провайдера А, то при следующих запросах этого сёрфера на фид А его не отправлять, бо всё равно не заплатят.

[edit]
ну или отправлять его на фид А только в том случае если разброс цен по кликам с оставшимися провайдерами уж слишком большой.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 8:03 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
imba это ничего не даст, так как за количеством кликов с одного ip следят высшие провайдеры


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 5:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 02, 2007 10:22 am
Сообщения: 5
Begemot писал(а):
imba это ничего не даст, так как за количеством кликов с одного ip следят высшие провайдеры


Ну значит наслаждаемся hcr=on :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 12:08 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 12:03 am
Сообщения: 6
В статистике по кликам в данный момент клики по "Word1 Word2" и "word1 word2" учитываются как клики по разным ключевым фразам. А по сути это одно и тоже.

Предлагаю у ключевых фраз не смотреть на регистр.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron