www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вс апр 22, 2018 8:12 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: можно так зделать?
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 3:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 2:25 pm
Сообщения: 2
Нужно реализовать прослойку на другом домене между доменом с графисеким фидом и ппс. Тоесть при переходе с графического фида на ппс, фид провайдерам показывался url домена(прослойки).


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: можно так зделать?
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 6:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
зачем ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: можно так зделать?
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2011 8:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 2:25 pm
Сообщения: 2
главное , чтобы в рефах, которые видит 7 серч, были новые домены.
чтоб удобно было ак допустм поменял домен так же и не так банить будет 7-мь серч.
чот в етом роде.
графический фид же только привязыватся к основному домену а если он домен забанить то все нечего не зделаш .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: можно так зделать?
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2011 12:59 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
mfeed вообще ни к чему не привязывается, кроме аков, поэтому домены можно менять как угодно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron