можно так зделать?

обсуждение лучшего мультифида :)

Модератор: Begemot

Ответить
starter
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 2:25 pm

можно так зделать?

Сообщение starter » Пт июн 24, 2011 3:56 pm

Нужно реализовать прослойку на другом домене между доменом с графисеким фидом и ппс. Тоесть при переходе с графического фида на ппс, фид провайдерам показывался url домена(прослойки).

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: можно так зделать?

Сообщение Begemot » Пт июн 24, 2011 6:30 pm

зачем ?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

starter
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 2:25 pm

Re: можно так зделать?

Сообщение starter » Пт июн 24, 2011 8:02 pm

главное , чтобы в рефах, которые видит 7 серч, были новые домены.
чтоб удобно было ак допустм поменял домен так же и не так банить будет 7-мь серч.
чот в етом роде.
графический фид же только привязыватся к основному домену а если он домен забанить то все нечего не зделаш .

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: можно так зделать?

Сообщение Begemot » Сб июн 25, 2011 12:59 pm

mfeed вообще ни к чему не привязывается, кроме аков, поэтому домены можно менять как угодно

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить