www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вс апр 22, 2018 8:16 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трансляция своих обьявлений
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 1:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 1:30 pm
Сообщения: 3
Создал 3 обьявления. В качестве кеев указал построчно по одной буве алфавита у всех.

Проблема в том, что выводится только одно обьявление. При равных бидах- первое. При расставленных ценах- то, которое дороже.
Возможно ли вывести все три обьявления?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трансляция своих обьявлений
СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2011 7:35 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
должны отображаться все,

если не отображаются, то наверное причина в том, что у всех объявлений один домен и они отфильтровываются по этому признаку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трансляция своих обьявлений
СообщениеДобавлено: Вт май 24, 2011 12:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн май 23, 2011 1:30 pm
Сообщения: 3
Да, причина была в этом. как только поменял домен- сразу стало транслировать. Как снять данный фильтр?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Трансляция своих обьявлений
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:55 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
Unique domains only (u) NO


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron