www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пт янв 19, 2018 1:27 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 6:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
может в php или апаче ограничение на размер POST ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2015 10:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 10:48 pm
Сообщения: 14
Begemot писал(а):
может в php или апаче ограничение на размер POST ?

а какие значения должны стоять для нормальной работы?
в php.ini у меня:
post_max_size = 8M увеличил до 20. не помогло.
увеличил там также upload_max_filesize с 8 до 20.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 10:11 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Может быть в браузере что-нибудь пишет в момент "сброса" объявлений ? Ошибку какую нибудь ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 4:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 10:48 pm
Сообщения: 14
Begemot писал(а):
Может быть в браузере что-нибудь пишет в момент "сброса" объявлений ? Ошибку какую нибудь ?

вообще ничего. до определенного момента сохраняет без проблем, пишет ок, все сохранилось. а потом с определенного момента просто не сохраняет и ничего не пишет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 5:14 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Пришлите ссылки для доступа в админку мне на почту support на kytoon.com


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2015 5:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 10:48 pm
Сообщения: 14
отправил


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 8:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 10:48 pm
Сообщения: 14
ограничение на запись появилось после перехода с пхп 5,2 на пхп 5,3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:36 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1119
Причина найдена. Это всё-таки ограничение PHP:
Код:
 PHP Warning:  Unknown: Input variables exceeded 1000. To increase the limit change max_input_vars in php.ini


Чтобы исправить, нужно увеличить значение max_input_vars в php.ini до 10000


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: mfeed и PHP 5.3
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 12:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 03, 2014 10:48 pm
Сообщения: 14
Begemot писал(а):
Причина найдена. Это всё-таки ограничение PHP:
Код:
 PHP Warning:  Unknown: Input variables exceeded 1000. To increase the limit change max_input_vars in php.ini


Чтобы исправить, нужно увеличить значение max_input_vars в php.ini до 10000

все отлично. у меня в php.ini вообще параметра max_input_vars не было прописано. добавил, все заработало.
спасибо огромное за помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron