www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Чт июл 19, 2018 7:10 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 5:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 02, 2009 3:16 pm
Сообщения: 17
Из-за чего это может быть и как это поправить?

_________________
Самая лучшая и универсальная спамилка + EN/RU базы + мощбный парсер поисковиков в одном флаконе! (регулярные апдейты) Внутри есть демка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 1:40 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
установить модуль апача mod_geoip


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 2:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн сен 11, 2006 12:24 pm
Сообщения: 4
resident писал(а):
Из-за чего это может быть и как это поправить?

А может есть возможность сделать как в Sutra TDS ?
Чтобы страну определял из прикрепленного файла GeIP :D
Ведь не у всех есть возможность установки mod_geoip на хосте.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 4:07 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
такой возможности нет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron