www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пт окт 19, 2018 1:28 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по script
СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2008 5:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 5:12 pm
Сообщения: 1
Доброго времени суток!
Вставляю
Код:
<script>
document.write( "<script
src='http://www.kytoon.com/mfeed/search.php?uj=1&q=boots&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"'><\/script>");
</script>


в дорвей или вместо http://www.kytoon.com свой домен с фидом. Обьясните новичку, что я не так делаю? В тестовом режиме с админки выдача работает. В ифрейме тоже грузится, а через script нет. Как правильно написать script для дорвеев с разширением xml.
И еще одно: в мультифиде в выдаче на клик вип занижены биды(и они всегда одинаковые). Чета непонятное тут творится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2008 10:28 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
конечно свой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по script
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2009 7:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 1:34 pm
Сообщения: 4
Тоже проблема с Javascript выдачей.

В коде дорвея MyDoorway.com на странице с расширением HTML пишу:

<script>
document.write( "<script src='http://MyFeed.com/search.php?uj=1&q=keyword&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"'><\/script>");
</script>

Выдача отображается, все ОК.

При клике на ссылку в выдаче выдает 404-ю страницу, так как ссылка с выдачи ведет на http://MyDoorway.com/c.php?id=49155a062 ... 7140d8e3c2

Скрипт "c.php" лежит на мультифиде http://MyFeed.com, на дорвее этого скрипта нет, потому и 404-я ошибка.

Почему у меня так получается, что неправильно???


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по script
СообщениеДобавлено: Пт дек 25, 2009 2:30 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
в темплейте пропиши прямую ссылку на клик, а не относительную


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по script
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 1:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 1:34 pm
Сообщения: 4
Спасибо, помогло :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по script
СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2012 5:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 1:34 pm
Сообщения: 4
Еще вопрос по JScript.

Есть ли возможность используя JScript-выдачу вывести картинки-превью сайтов, которые включаются в админке мультифида в пункте "Show images"? Если есть возможность, какой параметр надо прописать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по script
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2012 8:42 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
Можно, посмотрите как это сделано в темплейте в котором они включены (default) и просто скопируйте в свой темплейт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron