Вопрос по script

обсуждение лучшего мультифида :)

Модератор: Begemot

Ответить
Mr.Rikiten
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2008 5:12 pm

Вопрос по script

Сообщение Mr.Rikiten » Вс сен 28, 2008 5:29 pm

Доброго времени суток!
Вставляю

Код: Выделить всё

<script>
document.write( "<script
src='http://www.kytoon.com/mfeed/search.php?uj=1&q=boots&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"'><\/script>");
</script>
в дорвей или вместо http://www.kytoon.com свой домен с фидом. Обьясните новичку, что я не так делаю? В тестовом режиме с админки выдача работает. В ифрейме тоже грузится, а через script нет. Как правильно написать script для дорвеев с разширением xml.
И еще одно: в мультифиде в выдаче на клик вип занижены биды(и они всегда одинаковые). Чета непонятное тут творится.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Сообщение Begemot » Пн сен 29, 2008 10:28 am

конечно свой

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SamSebeGerasim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 1:34 pm

Re: Вопрос по script

Сообщение SamSebeGerasim » Чт дек 24, 2009 7:38 pm

Тоже проблема с Javascript выдачей.

В коде дорвея MyDoorway.com на странице с расширением HTML пишу:

<script>
document.write( "<script src='http://MyFeed.com/search.php?uj=1&q=key ... ><\/script>");
</script>

Выдача отображается, все ОК.

При клике на ссылку в выдаче выдает 404-ю страницу, так как ссылка с выдачи ведет на http://MyDoorway.com/c.php?id=49155a062 ... 7140d8e3c2

Скрипт "c.php" лежит на мультифиде http://MyFeed.com, на дорвее этого скрипта нет, потому и 404-я ошибка.

Почему у меня так получается, что неправильно???

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Вопрос по script

Сообщение Begemot » Пт дек 25, 2009 2:30 pm

в темплейте пропиши прямую ссылку на клик, а не относительную

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SamSebeGerasim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 1:34 pm

Re: Вопрос по script

Сообщение SamSebeGerasim » Сб дек 26, 2009 1:57 am

Спасибо, помогло :)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

SamSebeGerasim
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 21, 2009 1:34 pm

Re: Вопрос по script

Сообщение SamSebeGerasim » Чт июн 14, 2012 5:13 pm

Еще вопрос по JScript.

Есть ли возможность используя JScript-выдачу вывести картинки-превью сайтов, которые включаются в админке мультифида в пункте "Show images"? Если есть возможность, какой параметр надо прописать?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Begemot
Site Admin
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm

Re: Вопрос по script

Сообщение Begemot » Пт июн 15, 2012 8:42 am

Можно, посмотрите как это сделано в темплейте в котором они включены (default) и просто скопируйте в свой темплейт.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить