www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Пт окт 19, 2018 12:55 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 2:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 2:24 pm
Сообщения: 2
Опишу суть проблемы: уже второй раз подряд получил претензии кликов на то что у меня не передается реферер с доров.

У меня такая схема работы:

На дор идет подгрузка посредством сутры джава скриптом выдачи мультифида.

-Дор-
Код:
<script src="script.js"></script>

в файле следующий код:

Код:
function stats() {
var dk = document.getElementsByName("keywords")[0].content;
var url = "http://sutra.com/in.cgi?11&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "&parameter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword="+dk;
document.write("<script src='+url+'></script>");
}
window.onFocus = stats();


СУТРА, 11 схема
Код:
ph.js?feed=http://multifeed.com/klik/search.php%3Fuj=1%26n=7%26rarealgo=1%26r=ph%26subaccount=4%26q=$parameter

файл ph.js вмещает следующий код

Код:
document.write("<style> .container { display:none; } </style>");
document.write("<script src='%%feed%%&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"'><\/script>");


Вроди все нормально сделано, а клики мне говорят что у меня реферед не передается (реферед домена с фидом говорят не передается). ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА, а то уже второй раз выплату реджектнули.

_________________
<a href="http://valentos.com">My Blog</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 3:51 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
посмотри в логе апача на хостинге с mfeed'ом по каким урлам при этом осуществляется запрос. в честности передаётся ли "search.php?q=....&HTTP_REFERER=http://здесьдолженбытьурлдора/"
Если он пустой то что-то нетак с настройками.


А также посмотри передаётся ли рефер при запросах к c.php
(в логах апача пишется рефер) при кликах на доре.
Если он пустой то это боты скорее всего.

PS: и надеюсь у тебя последняя версия Mfeed'а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2008 9:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 2:24 pm
Сообщения: 2
1. "search.php?q=....&HTTP_REFERER=http://url-dora/" есть
2. На счет c.php. Вот такое при клике
/klik/c.php?id=2f...87&PHPSESSID=58...2c HTTP/1.1" 302 5 "http://www.url-dora.com/" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)"

Так должно быть?

Но иногда попадаются вот такие вещи
Поиск и клик с одной айпишки
1. /klik/search.php?q=...........&HTTP_REFERER=http%3A%2F%2Furl-dora HTTP/1.1" 200 7296 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)"

2. /klik/c.php?id=7d...36&PHPSESSID=8e...65 HTTP/1.1" 302 5 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)"

Тут реферед при клике не передался почему то...
Так вот я немогу понять почему.

_________________
<a href="http://valentos.com">My Blog</a>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 05, 2008 6:23 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
я тоже не знаю,
возможно это бот


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 8:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 26, 2009 7:59 pm
Сообщения: 1
у меня тоже не передаёться рефер половина передаёться половинп нет, в чём может быть трабла вот такой вид вставляю на дорвее

<script src='http://mfeed.com/search.php?uj=1&q=online+casino&tpl=root&n=5&klikvip_subaccount_id=root'></script>


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 28, 2009 11:24 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
какой именно рефер
куда не передаётся
и как смотришь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 11:14 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
и есть ошибка в коде:
document.write("<script src='+url+'></script>");
надо
document.write("<script src="+url+"></script>");


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2010 11:17 am 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
А также для кликвипов лучше использовать более длинный код который есть в доке по мфиду (тот где указан REAL_HTTP_REFERER)

Это всё кажется шаманством, но подругому просто невозможно сделать в принципе.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron