www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Ср окт 17, 2018 10:50 pm

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос Begemotu
СообщениеДобавлено: Вс апр 15, 2007 2:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 3:30 pm
Сообщения: 4
Хочу купить mfeed, у меня вопрос. У меня идёт редирект такого типа http://domen.tt/?q= у вас http://domen.tt/search.php?q=
Можно как-то реализовать мой вид выдачи что-бы не терять трафик?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 3:23 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
можно например используя mod_rewrite


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 4:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 3:30 pm
Сообщения: 4
Begemot писал(а):
можно например используя mod_rewrite


А как он будет делать подстановку? Если например:
door.vv/?q=key1
door.vv/?q=key2
door.vv/?q=key3
door.vv/?q=key4
И с каждой страницы дора идёт редирект по своему кею. Надо прописывать mod_rewrite для каждой страницы дора и всех доров в целом или я что-то непонял?
Эта функция в самом скрипте?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 5:17 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
нет, это делается средствами apache одной строчкой в .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteRule /\?q= /search.php?q=


вроде так


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 16, 2007 5:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 3:30 pm
Сообщения: 4
Begemot писал(а):
нет, это делается средствами apache одной строчкой в .htaccess:

RewriteEngine On
RewriteRule /\?q= /search.php?q=


вроде так


Дополнительно в apache править ничего не нужно?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 3:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 14, 2007 3:30 pm
Сообщения: 4
Ещё вопрос, какие требования к хостингу должы быть, что-бы всё нормально работало, или любой платный хостинг подойдёт?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 6:01 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
любой с php


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос Begemotu
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2007 1:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 18, 2007 8:10 pm
Сообщения: 1
vme писал(а):
Хочу купить mfeed, у меня вопрос. У меня идёт редирект такого типа http://domen.tt/?q= у вас http://domen.tt/search.php?q=
Можно как-то реализовать мой вид выдачи что-бы не терять трафик?


В .htaccess
DirectoryIndex search.php

И усё.... ))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 4:52 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1129
можно и так :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron