www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт ноя 20, 2018 11:48 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2005 1:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 1:07 pm
Сообщения: 6
Можно ли в mfeed-e изменить слово (фразу) перед поиском, например, в querystring было q=something, а в search.php перед инклудом search.lib прописать $q=other?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 9:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 1:07 pm
Сообщения: 6
Здесь всегда так долго отвечают или я спросил не то?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2005 12:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 1:07 pm
Сообщения: 6
Лето. Солнце. Море ...
Вопрос снят в связи с отсутствием желания трудиться :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 5:45 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1132
летом все негры пашут на плантациях :)
То что ты хочешь сделать можно - меняешь все что угодно в скрипте search.php
например вот так:
Код:
if($P['q'] == 'old keyword blabla')
{
$P['q'] = 'new keyword blabla';
}


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 04, 2005 8:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 1:07 pm
Сообщения: 6
cool


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron