www.kytoon.com

Форум поддержки скриптов www.kytoon.com
Текущее время: Вт июн 19, 2018 4:41 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: по поводу новой фишки "Domains to hide"
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 3:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 9:50 am
Сообщения: 14
Решил, что будет полезно воспользоваться новой фишкой mfeed-a - убирать заданные домены из выдачи.
Обновил mfeed отсюда: hidden
В админке появилось "Domains to hide form search results".
Ввожу в поле skisluts.com, сохраняю - все равно skisluts.com в выдаче появляется. Пробовал http://skisluts.com, skisluts - результат не изменился. В чем может быть дело? И как правильно записать несколько доменов?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 3:29 pm 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: Вс май 01, 2005 3:20 pm
Сообщения: 1126
может не всё обновил ?
там был еще глюк если список заканчивался пробелом / переносом строки и если регистр не совпадал, но сейчас он исправлен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 09, 2007 9:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 9:50 am
Сообщения: 14
Вот! В регистре проблема. Только что проверил.
В выдаче идет SkiSluts.com и IslandPorn.com - именно они и остаются, остальное фильтруется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron