Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в Mfeed'е
Модератор: Begemot
Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в Mfeed'е
Пишите здесь все чего вам не хватает в Mfeed'е, а я постараюсь реализовать.
Если вы видите что кто-то уже написал сообщение с пожеланиями похожими на ваши - продублируйте их, так как мне нужно знать статистику пожеланий.
PS: не стесняйтесь писать мелочи типа "вот здесь кнопочку добавить", часто такие кнопочки оказываются архи-полезными
Если вы видите что кто-то уже написал сообщение с пожеланиями похожими на ваши - продублируйте их, так как мне нужно знать статистику пожеланий.
PS: не стесняйтесь писать мелочи типа "вот здесь кнопочку добавить", часто такие кнопочки оказываются архи-полезными
Последний раз редактировалось Begemot Вт авг 08, 2006 2:40 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
на данный момент у меня есть такой список функций которые будут добавлены:
более подробная статистика по кликам
ротация морд фида + статистика какая из морд более кликабельна
возможность вручную задавать фильтры для каждой PPCSE
более подробная статистика по кликам
ротация морд фида + статистика какая из морд более кликабельна
возможность вручную задавать фильтры для каждой PPCSE
Скрыть ссылки на пост |
Referrers
Не хватает в статистике просмотра Referrers по кивордам
Скрыть ссылки на пост |
Буду по мере появления мыслейц складывать их сюда
Сегодня взглянул на мультифид и увидел, что по нему конкретно прошёлся бот, сделав 800 кликов по разным результатам. В статистике кликов в графе User ID одно и то же значение и, естественно, ни в одной PPC эти клики не засчитались и не отобразились...
Хочется увидеть в мультифиде что-то вроде кнопочки, которая позволила бы удалить все клики одного USER ID, дабы содержать статистику в порядке Заранее спасибо за внимание...
Сегодня взглянул на мультифид и увидел, что по нему конкретно прошёлся бот, сделав 800 кликов по разным результатам. В статистике кликов в графе User ID одно и то же значение и, естественно, ни в одной PPC эти клики не засчитались и не отобразились...
Хочется увидеть в мультифиде что-то вроде кнопочки, которая позволила бы удалить все клики одного USER ID, дабы содержать статистику в порядке Заранее спасибо за внимание...
Скрыть ссылки на пост |
мне кажется это лишнее, вы же не будете каждый день ботов из статистики удалять, особенно если там >1000 кликов в сутки,vovaNux писал(а):Буду по мере появления мыслейц складывать их сюда
да и с практической точки зрения это ничего не даст - ведь нельзя предугадать прийдет ли этот бот в будущем
Скрыть ссылки на пост |
Не соглашусь... если бот прошёлся по фиду, появляется тысяча лишних кликов и вся статистика соотношения реальных кликов и заработанных денег сбивается. Поскольку статистику мы смотрим ежедневно и количество таких ботов, которые бы кликали более 100 раз, обычно невелико, то отсеять их не составит особого труда и, думаю, такая функция пригодилась бы. Не знаю, возможно ли это реализовать технически, но мне кажется, такая кнопочка была бы очень кстати - "удалить все клики данного USER ID"
Скрыть ссылки на пост |
Для того, чтобы не искажалась статистика Real Clicks Money, а то в последнее время бот повадился на фид ходить и получается около тысячи лишних кликов в день, а отследить реальную отдачу от каждой ППЦ при таком раскладе несколько затруднительно...
Скрыть ссылки на пост |
понял, в таком случае надежнее банить бота по IP
можно сделать автоматическую отслеживалку ботов, чтобы сам Mfeed их игнорировал, но где гарантии что ppcse при этом не оплатит клики бота ?
PS: сделаю
можно сделать автоматическую отслеживалку ботов, чтобы сам Mfeed их игнорировал, но где гарантии что ppcse при этом не оплатит клики бота ?
Скрыть ссылки на пост |
+1 за ReferrersSergyk писал(а):Не хватает в статистике просмотра Referrers по кивордам
Скрыть ссылки на пост |
реферы сделаю в следующих версиях,
сейчас как вариант для этих целей можно использовать сутру
сейчас как вариант для этих целей можно использовать сутру
Скрыть ссылки на пост |
В общей статистике самого главного нет - Real Clicks Money
Скрыть ссылки на пост |
+1 за бан ботов! Сейчас из-за них получил бан от 7Серч и соответственноBegemot писал(а):понял, в таком случае надежнее банить бота по IP
VIP весрию фида
Скрыть ссылки на пост |
есть темплтейт с защитой от ботов, используйте его в таких случаях
Скрыть ссылки на пост |
Есть, но мне почему-то не помогает.Begemot писал(а):есть темплтейт с защитой от ботов, используйте его в таких случаях
Скрыть ссылки на пост |