Список форумов www.kytoon.com  Список форумов www.kytoon.com  
  www.kytoon.com
    Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов www.kytoon.com » Sutra TDS и TS » Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в сутре"

Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в сутре"
Автор Сообщение
CTAPuKAH
СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку сутра собирает статистику только по параметру с именем parameter, при работе с дорвеями для более полной статистики пробовал пропускать траф через несколько схем внутренними перенаправлениями и указывать в качестве параметра parameter разные параметры (такое вот масло маслянное Smile ). Всплывает одна фича. Один из пропускаемых через несколько схем параметров - реферрер. Его отдаю в сутру urlencoded. Но в следующую схему он уже передается не urlencoded. И бьется по & на дополнительные параметры. Можно конечно отдавать его в сутру urlencoded столько раз, через сколько он проходит схем. Но тогда он отображается в статистике в неюзабельном виде.

Вообщем если статистики по нескольким параметрам пока не будет - неплохо было бы сделать функцию urlencoded, чтобы указывать в урлах что-то типа ...&ref=urlencoded($ref).
Begemot
СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

ого, ну ты придумал Very Happy
CTAPuKAH писал(а):

Вообщем если статистики по нескольким параметрам пока не будет -

будет.
CTAPuKAH
СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemot писал(а):
ого, ну ты придумал Very Happy
CTAPuKAH писал(а):

Вообщем если статистики по нескольким параметрам пока не будет -

будет.

Но все же, ИМХО, такая функция urlencoded нужна ибо некоторые PPC требуют реф и с текущим положением дел не получается его нормально передать. И также все таки возможны варианты, когда удобно делать внутренние перенаправления.
Begemot
СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

CTAPuKAH писал(а):

Но все же, ИМХО, такая функция urlencoded нужна ибо некоторые PPC требуют реф и с текущим положением дел не получается его нормально передать. И также все таки возможны варианты, когда удобно делать внутренние перенаправления.

аа, понял тебя.
сделаю чтобы все параметры квотились автоматически, ведь это так и должно быть.
Denis
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беремот а когда ты мою просьбу сделаешь для работы с безресетными топами. очень нужно
а на счет 4 пункта (там где про разные морды говорил) я нашел очень простое решение как это можно сделеть - через альянсы.
Begemot
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

скоро освобожусь и сделаю
Denis писал(а):
а на счет 4 пункта (там где про разные морды говорил) я нашел очень простое решение как это можно сделеть - через альянсы.

в смысле ?
Denis
СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemot писал(а):
в смысле ?

немного поторопился, это не совсем то...
Begemot
СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

Begemot писал(а):

аа, понял тебя.
сделаю чтобы все параметры квотились автоматически, ведь это так и должно быть.

сделал, все кому это нужно стукнитесь в асю, залью ваши файлы на сервер.
Mann
СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы видеть статсы не только по хитам, но и по уникам для каждого потока (урла) в схеме.
тоесть чтобы колонка Uniques присутствовала не только в Summary statistics, но и в Statistics of redirects.
master
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил небольшой баг в логике работы UptimeBot
Когда для урла указан альтернативный url для проверки аптаймботом и используется поиск контрольного текста на странице UptimeBot ищет текст по основному урлу а не по альтернативному.

Многих хостеры в случае отключения вешают свои заглушки которые открываются на домене сайта при запросе любого пути.
Чтобы этого избежать , создал в корне домена папку test, залил в нее документ с контрольным кодом и назначил этот документ альтернативным урлом. Однако, как я сказал выше - АптаймБот ищет контрольный текст по основному урлу и естественно не находит.

Основной урл это фид, так что ставить его на проверку аптаймом - это значит накручивать себе серчи.
Begemot
СообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

понял, в следующей версии исправлю
vovka
СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожелание.
Хочется чтобы код
<script>
window.location=("http://www.com/in.cgi?18&seoref="+encodeURIComponent(document.referrer)+ "¶meter=$keyword&se=$se&ur=1&HTTP_REFERER="+encodeURIComponent(document.URL)+"&default_keyword=кейпоумолчанию");
</script>

определял русские поисковики Яндекс и Рамблер.
Begemot
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

vovka писал(а):

определял русские поисковики Яндекс и Рамблер.

а пробовал прежде чем писать ? Smile)
это уже есть
backup
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже говорили до меня, но всё же напишу - очень нехватает сортировки по Форсам. Т.е. возможность с легкостью найти ответ на вопрос вроде "какие ресеты нас сегодня ожидают?".
vovka
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

deleted
Начать новую тему  Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Страница 3 из 5

Список форумов www.kytoon.com » Sutra TDS и TS » Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в сутре"

DAJ Glass (1.0.5) template by Dustin Baccetti
EQ graphic based off of a design from www.freeclipart.nu