Список форумов www.kytoon.com  Список форумов www.kytoon.com  
  www.kytoon.com
    Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов www.kytoon.com » HQTMS.COM » Фиксированное число хитов

Фиксированное число хитов
Автор Сообщение
AntiP
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 9:03 am    Заголовок сообщения: Фиксированное число хитов Ответить с цитатой

Гость

Как сделать, чтобы на топ отправлялось фиксированное число хитов в сутки? Т.е. имеется безресетный топ, мне надо чтобы на него в сутки отправлялось не более определенного числа хитов (например 20).
Имеется такая возможность?
Begemot
СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

да, вы документацию читали ? Wink

ставите форс каждые сутки с лимитом 20 хитов.
AntiP
СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Begemot писал(а):
да, вы документацию читали ? Wink

ставите форс каждые сутки с лимитом 20 хитов.

Документацию читал... спасибо, я примерно так и догадался...спросил, вдруг есть более другой способ Laughing
Гость
СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все конечно хорошо...
Но только действительно нужно добавить ограничение по трафу на топ в день.
Дело в том, что если у топа несколько форсов в день (я лично это использую и для безресетных топов, и для ресетных - и это бывает полезно) то отследить потолок не получится. И в один прекрасный день видишь, что на топ льется лишку и уже давно.. Sad Приходится править веса и т.п. А если траф упал, править обратно. И так далее...
Begemot
СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

Anonymous писал(а):
Это все конечно хорошо...
Но только действительно нужно добавить ограничение по трафу на топ в день.
Дело в том, что если у топа несколько форсов в день (я лично это использую и для безресетных топов, и для ресетных - и это бывает полезно) то отследить потолок не получится. И в один прекрасный день видишь, что на топ льется лишку и уже давно.. Sad Приходится править веса и т.п. А если траф упал, править обратно. И так далее...

впервые слышу о топах с несколькими ресетами в день, если таковые и есть, то их очень мало и проблема несущественна

Список форумов www.kytoon.com » HQTMS.COM » Фиксированное число хитов

DAJ Glass (1.0.5) template by Dustin Baccetti
EQ graphic based off of a design from www.freeclipart.nu