Список форумов www.kytoon.com  Список форумов www.kytoon.com  
  www.kytoon.com
    Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов www.kytoon.com » Mfeed » Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в Mfeed'е

Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в Mfeed'е
Автор Сообщение
Begemot
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в Mfeed'е Ответить с цитатой

Site Admin

Пишите здесь все чего вам не хватает в Mfeed'е, а я постараюсь реализовать.
Если вы видите что кто-то уже написал сообщение с пожеланиями похожими на ваши - продублируйте их, так как мне нужно знать статистику пожеланий.

PS: не стесняйтесь писать мелочи типа "вот здесь кнопочку добавить", часто такие кнопочки оказываются архи-полезными Smile

Последний раз редактировалось: Begemot (Вт Авг 08, 2006 2:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Begemot
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

на данный момент у меня есть такой список функций которые будут добавлены:

более подробная статистика по кликам
ротация морд фида + статистика какая из морд более кликабельна

возможность вручную задавать фильтры для каждой PPCSE
Sergyk
СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Referrers Ответить с цитатой

Не хватает в статистике просмотра Referrers по кивордам Very Happy
backup
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду по мере появления мыслейц складывать их сюда :smile:

Сегодня взглянул на мультифид и увидел, что по нему конкретно прошёлся бот, сделав 800 кликов по разным результатам. В статистике кликов в графе User ID одно и то же значение и, естественно, ни в одной PPC эти клики не засчитались и не отобразились...

Хочется увидеть в мультифиде что-то вроде кнопочки, которая позволила бы удалить все клики одного USER ID, дабы содержать статистику в порядке Smile Заранее спасибо за внимание...
Begemot
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

vovaNux писал(а):
Буду по мере появления мыслейц складывать их сюда :smile:

Сегодня взглянул на мультифид и увидел, что по нему конкретно прошёлся бот, сделав 800 кликов по разным результатам. В статистике кликов в графе User ID одно и то же значение и, естественно, ни в одной PPC эти клики не засчитались и не отобразились...

Хочется увидеть в мультифиде что-то вроде кнопочки, которая позволила бы удалить все клики одного USER ID, дабы содержать статистику в порядке Smile Заранее спасибо за внимание...

мне кажется это лишнее, вы же не будете каждый день ботов из статистики удалять, особенно если там >1000 кликов в сутки,
да и с практической точки зрения это ничего не даст - ведь нельзя предугадать прийдет ли этот бот в будущем Smile
backup
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не соглашусь... если бот прошёлся по фиду, появляется тысяча лишних кликов и вся статистика соотношения реальных кликов и заработанных денег сбивается. Поскольку статистику мы смотрим ежедневно и количество таких ботов, которые бы кликали более 100 раз, обычно невелико, то отсеять их не составит особого труда и, думаю, такая функция пригодилась бы. Не знаю, возможно ли это реализовать технически, но мне кажется, такая кнопочка была бы очень кстати - "удалить все клики данного USER ID"
Begemot
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

это понятно, скажи зачем это нужно ?
backup
СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы не искажалась статистика Real Clicks Money, а то в последнее время бот повадился на фид ходить и получается около тысячи лишних кликов в день, а отследить реальную отдачу от каждой ППЦ при таком раскладе несколько затруднительно...
Begemot
СообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

понял, в таком случае надежнее банить бота по IP
можно сделать автоматическую отслеживалку ботов, чтобы сам Mfeed их игнорировал, но где гарантии что ppcse при этом не оплатит клики бота ? :grin:

PS: сделаю
backup
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergyk писал(а):
Не хватает в статистике просмотра Referrers по кивордам Very Happy

+1 за Referrers
Begemot
СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

реферы сделаю в следующих версиях,
сейчас как вариант для этих целей можно использовать сутру
backup
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общей статистике самого главного нет - Real Clicks Money Laughing
backup
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemot писал(а):
понял, в таком случае надежнее банить бота по IP
можно сделать автоматическую отслеживалку ботов, чтобы сам Mfeed их игнорировал, но где гарантии что ppcse при этом не оплатит клики бота ? :grin:

PS: сделаю

+1 за бан ботов! Сейчас из-за них получил бан от 7Серч и соответственно
VIP весрию фида Crying or Very sad
Begemot
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin

есть темплтейт с защитой от ботов, используйте его в таких случаях
backup
СообщениеДобавлено: Пн Окт 09, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Begemot писал(а):
есть темплтейт с защитой от ботов, используйте его в таких случаях

Есть, но мне почему-то не помогает.

Список форумов www.kytoon.com » Mfeed » Тема-опрос "Какие еще фишки я хочу видеть в Mfeed'е

DAJ Glass (1.0.5) template by Dustin Baccetti
EQ graphic based off of a design from www.freeclipart.nu